Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Hery Noegroho, 07-12-2014
Saya Hery Noegroho dari temanggung pesan 1 unit home gym BL 6400 DX . Semingguan barang sudah sampai di temanggung. Ongkirnya murah dan harga barang murah tapi kualitasnya bagus dan terpercaya....salam sukses buat indofitnes
  » dion, 06-09-2014
pesanan saya stick dumbell yg kurang jumlah dlm orderan sebelumnya karena stock kosong sudah sampai, bahkan tanpa dikenakan biaya tambahan...terima kasih ...sukses selalu INDOFITNESS...!
  » Fanny ciwa, 21-07-2014
Gw fanny dr cilegon, pesen gym 3 siai 6400D ... Semingguan brg br dateng dr surabaya ^^ . Ini toko beneran kok ga pake bohong...next order semoga bs dapet free something dr Indofitnes.com :p . Thanks anyway
  » ketut purnawan, 13-06-2014
Jjur sy sangat puas belnja d indofitnes.com. traitmill yg sy bli cepat sampai & brngnya sesuai d foto. Awalnya sy ragu. Sy akan berlanjut belanja. Trim'z byk.....puazz...!!!
  » Galuh, 12-05-2014
Pak Stefen, freestyle glider double feature-nya sudah sampai pak. Kemarin order, hari ini nyampe barangnya. Mantaabbss. Makasih Pak Stefen, sukses selalu Indofitnes
  » DION, 29-04-2014
http://diondhayak.wordpress.com
saya bukan orang yg suka memuji...namun berlangganan dengan indofitness tidak rugi, karna biaya pengiriman memang dicarikan yang murah buat pelanggan...saya sdh membuktikan dari tamiang kalimantan tengah...sukses...
  » Muhammad Ansyari, 03-04-2014
Alhamdulillah order 1 unit Treadmill TL-003 AG SN telah saya terima pada hari Selasa tanggal 01 April 2014.
  » Chintya, 27-03-2014
http://
Pesanan TL-004AG sudah diterima dengan baik.. pesan tgl 19 maret, dikirim 21 maret sampai bogor 27 maret, agak sedikit tersendat pengiriman krn ekspedisi.. ketika ada kesulitan, respon penjual sangat tanggap.. thx indofitnes..
  » eka fithra, 15-03-2014
Sepeda BL sudah sampai di Padang... Harga murah, servis memuaskan, barang oke.... Recommended!!!
  » Dedi, 18-01-2014
Gak bakalan rugi kl belanja di indofitnes, orderan saya sudah sampai ni. Terima kasih indofitnes.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others