Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » widodo, 22-09-2012
sangat puas beli di BL FITNESS. saya dari mojokerto kemarin pagi pesen TL-04 sore dah nyampek. trimakasih pak steven n mbak yang nglayanin. saran tolong kasih panduan untuk yang mau gemuk sehat n panduan menggunaan treatmill indofitnes di jamin paling murah tapi g murahan puassssssssssss
  » dodo, 21-09-2012
bos kalo k mojokerto ada ongkos kirimnya g?
  » Antin T, 15-09-2012
bos barang udah sampai di tempat td sore, terimakasih atas kerjasamanya bos, nanti antin bantu kenalkan sama teman-teman di sampit, Thanks! Bagi yang butuh treadmill elektyik jangan ragu sama BL-FITNESS, saya barusan beli tipe KD-842M sesuai rekomendasi pak steven, memang bagus :D
  » Agus, 14-09-2012
Pak steven, treadmill sudah sampai ditempat dengan selamat tanpa cela sedikitpun, dan barusan saya pasang, bagus banget saya suka... Saya dan keluarga mengucapkan banyak terimakasih dari agus blitar RECOMMENDED SELLER
  » Bahari, 14-09-2012
Terimakasih indofitnes, treadmill saya udah sampai di tempat kemarin, kualitas alat bagus, pengirimannya juga cepat, pkknya jangan ragu sama seller 1 ini Pelayanan pak steven juga sangat solutif dan ramah, maju terus untuk usahanya bos Bahari-tanjung enim
  » anang, 27-08-2012
Terima kasih, saya dari Malang, ndak sengaja menemukan website BL Fitness, dan masih ngga percaya sampai saya lihat sendiri di JMP. Ternyata setelah survey di berbagai toko alat fitnes, ternyata di sini paling murah dan barang kualitas bagus.
  » adi, 21-07-2012
Pak, minta pencerahan. Home Gym terbaru yang jenis apa, dan pastinya yang harganya lebih murah. Trims
  » teguh, 18-05-2012
pertama saya ragu untuk belanja online, kemudian saya datangi tempatnya. tapi setelah lihat lokasiny saya yakin kalau belanja treadmill di pak steven aman. trims pak steven.
  » Wahyudi, 01-05-2012
Terima Kasih atas pesanan saya. rumah saya surabaya. pesan minggu malem, senin sudah nyampai
  » dioneprihandono, 24-02-2012
http://dioneprihandono-architect.blogspot.com
Pak Stevan, Terima kasih Treadmill nya sudah sampai di Lombok....OK semuanya...Tambah Sukses buat usahanya...Salam.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Denny
Thanks pak bos Stefen barang uda sampai dg selamat, fast respon n rekomendasi deh pokok nya...👍👍

Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others