Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » pursragen, 06-11-2013
minta info, harganya ndak bs kurang kah. trus kalo krim ke sragen nmbh ongkir berapa.
  » wawan, 04-11-2013
Home gym 5400 dx nya uda nyampe om ke rumah hehehee. Pesen jumat nyampe senin. Service nya boleh lah . Hehehe
  » Irsad Andriyanto, 21-10-2013
sy sudah transfer untuk pembelian TL003AG mohon konfirmasi nya kpn barang bisa dikirim...(Irsad Semarang)
  » zulhamdi, 19-10-2013
Pak stefen, TL-003 pesanan saya udah sampai di padang panjang - sumbar, TQ very much
  » As'at Saifullah, 13-10-2013
Orbitrek 7 in 1 pesan langsung dikirim. 1 Hari dah nyampek di Mataram NTB. Mantab Gan ... Pelayanannya Top Markotob. Thx
  » maria, 03-10-2013
pak steven terima kasih ya treadmill TL-03 AG nya sudah sampai d tempat saya dengan kondisi yang top banget.. Gak nyesel deh pesan di indofitnes...
  » Adi, 17-09-2013
Crosstrainer BL8505 sudah sampai Pak dlm kondisi baik, cepet nyettingnya lgs bs dipakai....., cm ada komplain nih Pak "PELAYANAN & PRODUK KNOWLEGDE nya KOK SANGAT MEMUASKAN YA PAK"....... hehehe, terima kasih banyak atas semua kemudahannya Pak.
  » rosalia, 12-09-2013
pak steven, orbitrek yang saya pesen ke palangkaraya tgl 5 september kemarin udh smp tlg 10 sep 2013, trims ya, sesuai harapan
  » Rafit Kardi, 29-08-2013
Pesanan orbitrek 7 in 1 yang ke 2 udah di terima di Sorong - Papua Barat... Terima kasih gan... Kualitas mantap, pesanan juga pasti nyampe...
  » Ben, 27-08-2013
Mantap boss,,5 hari barang stick + barbel berat 55 kg udh sampai di tujuan kaltim-berau dgn selamat dan mulus,,,thanks bos steven.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others