Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » khalimah sakdiyah, 27-08-2013
trima kasih buat pelayanan jasa online shoppx... barang yang saya pesan sudah saya terima dan sesuai harapan saya... god job and semakin sukses aja... :)
  » Desy , 10-08-2013
Terimakasih indofitness barang sudah terkirim dan cepat sampai... indofitness the best choice for sport
  » bima, 02-08-2013
trims,....barang sudah sampai, Proses cepat & yg penting no tipu-tipu,..... makasih banyak atas kerjasamanya,.... MANTAP.....
  » RAHARDJO, 17-07-2013
Pesanan Home Gym tipe BL-1200DX sudah Saya terima,sangat mudah merakit sendiri krn ada buku paduan yg mudah dimengerti.Hari Selasa kirim & rabo sore sampai,utk tujuan Denpasar hanya 1 hari udah sampai,terimakasih Indofitnes.
  » Aprillia, 07-07-2013
Perbedaan antara ukuraan HP besar dgn Hp kecil itu apa ya?? Utk latiahan kardio lebih efisien yg mana ya?? Terima kasih
  » Purnomo, 02-07-2013
Treadmill TL-004 pesanan saya sdh sampai di Kotabumi Lampung pak Stefen, sdh sy rakit dan sdh dipakai dgn keluarga....... waah siip pokoknya mantap dan lancar semuanya, terima kasih pak Stefen atas kerjasamanya, tadinya sy krg percaya belanja online yah..ternyata belanja di Indofitnes mudah dan lancar sampai tujuan tdk ada masalah...sukses selalu buat Indofitnes.com
  » Kahar Muzakar, 23-06-2013
Tl 003 sudah tiba pak sesuai dengan pesanan dan langsung di antar ke alamat di kolaka Prov. Sul-tra, best seller buat indo fitnes, moga tambah sukses, trims,
  » eko joko p, 21-06-2013
thanks indofitnes...spining bike sudah saya terima dan sudah dipakai luar biasa mantap...
  » Rafit Kardi, 20-06-2013
Orbitrek 7 in 1 yang saya pesan sudah saya terima dan sudah di rakit... Setelah dicoba memang mantap barangnya. Terima Kasih Indofitness.. sukses selalu (RAFIT KARDI - SORONG, PAPUA BARAT)
  » SARMA BARITA SIMBOLON, 19-06-2013
Oke banget, barangnya udh nyampe, Bpk Steven nya juga kooperatif banget, trima kasih indofitness

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others