Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Hans, 19-06-2013
http://indofitnes.com
BOSS STEVEN!! Barang saya sudah sampai... Thanks atas bantuan dan perhatiannya selama ini sampai barang sudah terkirim... :D Buat orang lain ( pelanggan baru ) yang mau pesan.. silakan pesan dgn Steven Hartanto.. dijamin puas.. 100% barang sampai dalam kondisi bagus...
  » Decky, 17-06-2013
BL-6505 sudah sampai di Bengkalis Terima Kasih...
  » yohanes, 10-06-2013
TL-8206 sudah sampai di tangerang pak, + sudah saya rakit + coba, mantap pak berfungsi semua, trims
  » widiya, 10-06-2013
Platinum bike dah nyampe di Pekalongan, sore dirakit Suami N' Langsung Coba ... muantab deh !! udah murah, kokoh dan kuat lagi, tadinya mau Order yang Magnetik .. tapi kok dilihat - lihat Kesannya kayak Maenan anak .. tak kelihatan kayak Sepeda alias gak kelihatan Rodanya, jadi Pilih Platinum Bike aja. Tq Bos Stefen..
  » Satia, 10-06-2013
treadmill TL-004 orderan sy sdh sampai di sukabumi dgn selamat. Belanja di INDOFITNES no tipu-tipu. thanks to pak steven dan indofitnes
  » satia, 07-06-2013
Treadmill TL-004 sy sampai di sukabumi dgn selamat :) fast response dr pak stefen juga oke . belanja di indofitnes NO TIPU-TIPU.. thanks indofitnes
  » syafril hidayat, 03-06-2013
Alhmdlh sudah nyampek ke Bontang - Kaltim barang yang saya pesan pak Steven TL 2005C , terima kasih atas kerjasama-nya , barangnya tetap oke
  » syafril hidayat, 03-06-2013
Pak Steven dan mbak dian Tredmill TL 2005C yg sy pesan sudah nyampek & sudah sy sy rangkai ... terima kasih dan sy puas atas kerja sama-nya oke dan siiip .
  » Ni Nyoman Artini, 02-06-2013
Treat ill Tl-003 Dan shit up+dumblenya Sudan saya terima Terimakasih
  » Budi H, 30-05-2013
Treadmill TL-003 sudah sampai di pangkalan bun kalimantan tengah. Sellernya Ramah.. Mantab.. kapan2 kalo butuh peralatan fitnes, bakal belanja lagi di mari :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others