Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Irfan, 20-05-2013
TL-222C pesanan saya sdh sampe di NTT.Langsung saya rangakai dan pakai...mantab....Tq Pak Steven.....
  » Sandra dewi, 15-05-2013
TL-004 pesanan saya udah nyampe semalam....Tq
  » Agus, 14-05-2013
Pak Steven, treadmill TL 004 sudah saya terima dan sudah saya pasang. Mantaffff
  » roocky , 09-05-2013
treadmill frestyle galder sama dumbelnya dah nyampe di kendari barangnya oke banget trima kasih atas kerja samanya pak steven
  » irwan, 04-05-2013
maap pak steven baru comment.. barang sudah diterima dengan baik.. sepeda magnetik nya bagus sekali.. pelayanan cepet.. beberapa hari setelah pembayaran barang sudah langsung sampai di jakarta... thanks yah indofitnes.. RECOMENDED SELLER..
  » Wira Darmiza, 26-04-2013
Pesanan saya udh tiba Jumat siang. Trim's Pak Stefen.
  » ayudy, 07-04-2013
BL 1600DX udah nyampek semalem, coba ok siiiiiiippppppppp. Thank spak Steven
  » sepian eko wicaksono, 07-04-2013
barang udah nyampe dengan selamat keklaten bang. barbell 10kg dan stick.. thank's bgt atas kerjasamanya,. good luck sllu buat indofitnes yang harganya selalu terjangkau..??
  » Sian, 31-03-2013
Thanks bro Stefen, treadmill nya Utah nyampe dan sdh sy pergunakan. Semua ya OK;) Gak nyesel belanja di Indofitnes. Servicenya OK bangetz..
  » murtiningsih wijaya, 22-03-2013
treadmill TL-244 sudah diterima dibontang. kondisi mantap, pemasangan jg gampang, harga jg lebih murah, recommended fitness seller...... terima kasih indofitness dan pak steven

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others