Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Glein, 10-02-2013
thanks.. barang udah saya terima.. sementara lagi assembly home gym nya.. saya keliru pasang kabel nya.. .tapi overall cukup mudah, cuman petunjuk fitness menggunakan alat itu kok gak ada ya? :( Thanks buat pelayanannya yang cepat.
  » Fadilah, 31-01-2013
Bpk.Stefen..... Tx ya.Treadmillnya sudah saya terima di Pontianak dng baik. Mg Sukses untuk Indofitnes....
  » Andie, 20-01-2013
salam... TL 004 AG udah datang, dan langsung dirakit, barangnya bagus dan kokoh, ini pembelian kedua saya di Indofitnes, meski saya "rewel" minta ganti ekspedisi, tetap dituruti, terimakasih untuk pelayanan yang bagus.... yok olahraga.....;-)
  » Pa Haryo, 16-01-2013
Tkb, Pa Steven,Treadmill el TL-8208 1,5HP sdh sampe di Palangkaraya dg paket yang rapi dan lengkap serta berfungsi dengan baik. Sdh saya pake nge-fit jg. Recommended nih.
  » Iyan, 07-01-2013
http://
Trims Pak Stev, Treadmill elektrik TL-222C yang saya pesan sdh sampai dalam keadaan baik dan dapat berfungsi normal, rencana slanjutnya saya mau beli gym Pak. Sukses indofitnes...
  » fahrol, 02-01-2013
thanks to mas steven, barang(TL-244) udh nyampe ke banda aceh mas kondisi mulus dan sangat nyaman penggunaanya. smoga makin sukses mas..
  » Muhamad Asbahani, 02-01-2013
Treadmil Freestyle Glider yng sy pesan 2 hari nyampe, mskpun sdkit masalah, tp alhamdullah berkat panduan dri Mbak Dian dan quick respon pak Steven ahirnya .... Horeee mengawali tahun baru dengan olahraga, Selamat Tahun Baru Indofitnes smoga makin jaya, Recommended seller deh.
  » Tri Dony, 25-12-2012
Terima Kasih Pak Steven, pesanan HG BL-1600dx udah nyampe ke jember dengan utuh dan lengkap. Mantappp Pak, kapan2 mau pesan lagi Pak. Sukses dan jaya selalu Pak
  » Hendra, 22-12-2012
Terimakasih pak Steven Speda statis TL-6203 sudah tiba tepat waktu di Matraman Jakarta Timur, quick respon pak Steven bagus, sangat membantu saya untuk monitor Speda pesanan saya. Dan langsung saya coba spedanya benar suaranya halus ketika saya kayuh, dan rangkanya kokoh.
  » Lesmana, 14-12-2012
thank's om steven atas pelayanannya yg memuaskan, treadmil TL-244 sudah terkirim by COD dikota malang. recomended seller u/ BL-Fitness !!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others