Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » septian, 15-02-2013
barang udah nyampe dengan selamat pak,. maaf atas ketidaksabaranku,. maklum stiap beli disitus baru pasti was2,.. makasih sebelumnya pak bro,. barang udah nyampe diklaten.. tambah sukses aja pak bro, sukses bwt indofitnes
  » Glein, 10-02-2013
thanks.. barang udah saya terima.. sementara lagi assembly home gym nya.. saya keliru pasang kabel nya.. .tapi overall cukup mudah, cuman petunjuk fitness menggunakan alat itu kok gak ada ya? :( Thanks buat pelayanannya yang cepat.
  » Fadilah, 31-01-2013
Bpk.Stefen..... Tx ya.Treadmillnya sudah saya terima di Pontianak dng baik. Mg Sukses untuk Indofitnes....
  » Andie, 20-01-2013
salam... TL 004 AG udah datang, dan langsung dirakit, barangnya bagus dan kokoh, ini pembelian kedua saya di Indofitnes, meski saya "rewel" minta ganti ekspedisi, tetap dituruti, terimakasih untuk pelayanan yang bagus.... yok olahraga.....;-)
  » Pa Haryo, 16-01-2013
Tkb, Pa Steven,Treadmill el TL-8208 1,5HP sdh sampe di Palangkaraya dg paket yang rapi dan lengkap serta berfungsi dengan baik. Sdh saya pake nge-fit jg. Recommended nih.
  » Iyan, 07-01-2013
http://
Trims Pak Stev, Treadmill elektrik TL-222C yang saya pesan sdh sampai dalam keadaan baik dan dapat berfungsi normal, rencana slanjutnya saya mau beli gym Pak. Sukses indofitnes...
  » fahrol, 02-01-2013
thanks to mas steven, barang(TL-244) udh nyampe ke banda aceh mas kondisi mulus dan sangat nyaman penggunaanya. smoga makin sukses mas..
  » Muhamad Asbahani, 02-01-2013
Treadmil Freestyle Glider yng sy pesan 2 hari nyampe, mskpun sdkit masalah, tp alhamdullah berkat panduan dri Mbak Dian dan quick respon pak Steven ahirnya .... Horeee mengawali tahun baru dengan olahraga, Selamat Tahun Baru Indofitnes smoga makin jaya, Recommended seller deh.
  » Tri Dony, 25-12-2012
Terima Kasih Pak Steven, pesanan HG BL-1600dx udah nyampe ke jember dengan utuh dan lengkap. Mantappp Pak, kapan2 mau pesan lagi Pak. Sukses dan jaya selalu Pak
  » Hendra, 22-12-2012
Terimakasih pak Steven Speda statis TL-6203 sudah tiba tepat waktu di Matraman Jakarta Timur, quick respon pak Steven bagus, sangat membantu saya untuk monitor Speda pesanan saya. Dan langsung saya coba spedanya benar suaranya halus ketika saya kayuh, dan rangkanya kokoh.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Denny
Thanks pak bos Stefen barang uda sampai dg selamat, fast respon n rekomendasi deh pokok nya...👍👍

Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others