Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Lesmana, 14-12-2012
thank's om steven atas pelayanannya yg memuaskan, treadmil TL-244 sudah terkirim by COD dikota malang. recomended seller u/ BL-Fitness !!
  » Husni, 10-12-2012
Pak Stefan makasih home gym yang saya pesan dah nyampe sesuai dengan pesanan ke rumah saya di Tegal. sukses selalu pak stefen....
  » Marcus P, 22-11-2012
Pak Stev, TL004 sudah saya terima, sampai Cikarang kemarin siang. Terima kasih
  » andra, 19-11-2012
bos bisa minta alamt di bali ya.tq
  » Marcus Prihartono, 19-11-2012
Pak Steven, pesanan saya Treadmill TL004 kok belum sampai ya ? Mohon infonya....
  » widodo, 18-11-2012
bos bagaimana cara merawat treadmill manual bagaimana? soalnya terasa berat. kalo minyak pelumasnya bisa di ganti yang lain g???bagaimana cara mendapatkan pelumasnya perlu di ketahui aq sangat puas dengan treadmill TL 04 nya
  » joe, 27-10-2012
Bos, home gym udah nyampe di banjarmasin hari senin yang lalu. Terima kasih buat pelayanannya.
  » AgustinaMappadang, 05-10-2012
Pak Steven, thank u yah karena pesanan treadmill tl-004 sudah diterima kakak saya di manado. Lumayan cepet juga deliver hehehe. Mantap! Thank u yah n kakakku yg lain mau order lg.
  » Triono, 03-10-2012
Terimakasih sepeda statis platinum w/ heart pulse yang saya pesan senin kemarin sudah sampai rabu pagi di Rembang. Pasangnya juga nggak terlalu sulit. Semoga banyak membantu untuk exercise di rumah. Sukses buat Indofitness.
  » achmad, 23-09-2012
kalo krim ke sidoarjo tambah berapa?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Denny
Thanks pak bos Stefen barang uda sampai dg selamat, fast respon n rekomendasi deh pokok nya...👍👍

Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others