Pembayaran COD khusus area JABODETABEK, SURABAYA DAN SELURUH JAWA TIMUR

Testimonial
isi testimonial
  » Husni, 10-12-2012
Pak Stefan makasih home gym yang saya pesan dah nyampe sesuai dengan pesanan ke rumah saya di Tegal. sukses selalu pak stefen....
  » Marcus P, 22-11-2012
Pak Stev, TL004 sudah saya terima, sampai Cikarang kemarin siang. Terima kasih
  » andra, 19-11-2012
bos bisa minta alamt di bali ya.tq
  » Marcus Prihartono, 19-11-2012
Pak Steven, pesanan saya Treadmill TL004 kok belum sampai ya ? Mohon infonya....
  » widodo, 18-11-2012
bos bagaimana cara merawat treadmill manual bagaimana? soalnya terasa berat. kalo minyak pelumasnya bisa di ganti yang lain g???bagaimana cara mendapatkan pelumasnya perlu di ketahui aq sangat puas dengan treadmill TL 04 nya
  » joe, 27-10-2012
Bos, home gym udah nyampe di banjarmasin hari senin yang lalu. Terima kasih buat pelayanannya.
  » AgustinaMappadang, 05-10-2012
Pak Steven, thank u yah karena pesanan treadmill tl-004 sudah diterima kakak saya di manado. Lumayan cepet juga deliver hehehe. Mantap! Thank u yah n kakakku yg lain mau order lg.
  » Triono, 03-10-2012
Terimakasih sepeda statis platinum w/ heart pulse yang saya pesan senin kemarin sudah sampai rabu pagi di Rembang. Pasangnya juga nggak terlalu sulit. Semoga banyak membantu untuk exercise di rumah. Sukses buat Indofitness.
  » achmad, 23-09-2012
kalo krim ke sidoarjo tambah berapa?
  » widodo, 22-09-2012
sangat puas beli di BL FITNESS. saya dari mojokerto kemarin pagi pesen TL-04 sore dah nyampek. trimakasih pak steven n mbak yang nglayanin. saran tolong kasih panduan untuk yang mau gemuk sehat n panduan menggunaan treatmill indofitnes di jamin paling murah tapi g murahan puassssssssssss

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

BCA
363-1460036
STEFEN HARTANTO
Cab. Tunjungan Plaza


MANDIRI

MANDIRI
900-0001921-676
STEFEN HARTANTO
Cab. Jembatan Merah Surabaya


BNI

BNI
598-777-8888
INDOFITNES
Cab. Surabaya


Testimonial
Ali
Terima kasih atas pesanan yang sangat cepat, pelayanan yang baik serta keterbukaan informasi yang diberikan dari semenjak bertanya, pengiriman dan setelah barang sampai. Semoga semakin sukses dalam me... detail

Bastami
Pesanan saya sampai dgn baik,recsell indofitnes

mawaddah
Barang sudah saya terima tanpa ca at sdkt pun dan bagus sekali Pengirimannya sasangat cepat dan tepat...sukses slalu buat indofitnes

erwin kusuma
tq agan nasic, barang sudah sampe dirumah, sempet khawatir krn ngga ada kabar setelah ane transfer.... eh pas ane nanya resi 1 jam kemudian "permisi paket" barang dateng.... recomended beli disini hrg... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others